Anno Sportivo 1998/99

E’ l’anno in cui Martino Di Bitonto viene a giocare con noi, lascia la Chiavazzese (società in cui aveva militato sin dall’inizio della carriera agonistica) ed entra anche lui nella grande famiglia del TT. Biella.
Dopo i fasti dei campionati nazionali (C1, B2 e B1) siamo tornati a “farci le ossa” nell’attività regionale.
• Serie C2 maschile (girone A) con Castaldelli, Vanzini, Raise, Di Bitonto e Pasteris. Campionato scadente; terminiamo in sesta posizione in un girone vinto dal Vercelli davanti alla Chiavazzese.
• Serie C2 maschile (girone B) con Gibello, Ricci e Servo Alberto.
Anche qui terminiamo in sesta piazza, al primo posto la Futura Asti.
• Serie D1 maschile (girone A) con Ruffanello, Borgni, Berti Riccardo, Pasteris, Erba Stefano e Savio.
Troppa gente per far bene: terminiamo ultimi in un girone vinto dall’Ossola 2000.
• Serie D1 maschile (girone B) con Sernagiotto, Servo Gianluca, Ciarmatori Gilberto, Pavan ed Erba Stefano.
Vince il Don Stornini di Alessandria e noi finiamo al terzo posto. Sesto il Mongrando.
• Serie D2 maschile (girone A) con Rollino, Marino, Garino, Favero, Erba Stefano (il jolly), Liloni e Pasteris.
Anche qui troppo numerosi, terminiamo in quinta piazza con la vittoria nel girone del S. Francesco (poi Lucciola poi TT. Novara).
La prova biellese del Grand Prix si tiene a Mongrando il giorno 15 novembre 1998.
Nei giorni 13 e 14 marzo 1999 a Sandigliano organizziamo un torneo regionale (sabato) e una prova predeterminata giovanile (domenica).