Mattia sul podio a Piossasco

9 aprile 2023
Settantasette appassionatissimi atleti, incuranti delle festività pasquali, si sono presentati puntuali a Piossasco per disputare il torneo della vigilia.
In programma le gare di singolo per le categorie 4^ e 5^.
Tra questi anche i maschi della famiglia Noureldin.
Nella gara di quinta categoria da segnalare l’eccellente performance di Mattia che termina la tenzone chiudendo in seconda piazza alle spalle dell’amico, e prossimo compagno di doppio agli “italiani”, Alessio Simon.
Tutto agevole nel girone dove si impone, in tre set, su Garavelli e Fomici. Poi, nel tabellone, inanella una serie di vittorie, quasi tutte concluse alla bella, che lo portano a disputare l’incontro di finale.
Prima Errico (9/4/-9/4), poi Alin Jar (-6/6/2/-4/11), quindi Valerio Livizoru (-6/14/-8/9/9), in semifinale è la volta di Soligo (-9/11/9/-5/5), per poi cedere nettamente nell’ultimo match (7/7/8).
Bene anche il babbo Alaa che supera il primo ostacolo, pur battuto da Musso, ma con la brillante vittoria sul molto più quotato Jannon. Subito fuori poi, nella fase successiva, fermato da Allais.
I nostri due portacolori hanno disputato anche la gara di quarta categoria. Entrambi non passano il girone battuti da Berti e Cardelli (Alaa) e da Piazzolla e Tregambi (Mattia).
Michele, il nostro ingegnere di fiducia, a fronte di questa bella prestazione, ha subito calcolato il bottino di punti conquistato da Mattia, oltre 500 in una sola giornata di gara.